返回首页

留学生英文论文撰写可查阅的19个英文在线资料库

时间:2016-10-04 10:26来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
 
留学生英文论文撰写可查阅的19个英文在线资料库
 
 大部分的中国留学生们反映在写英文论文的时候都不知道从何下笔,拿到题目之后便找不到出路、茫然无措,出现这样的状况就是因为同学们平时积累的知识太少了,脑子里跟拿到的题目相关的内容相关的很少,这样又怎么可能写出又快又好的英文论文呢?所以,平时的积累就显得尤为关键了。留学生们在课余时间可以多翻看一些书籍,而且现在互联网快速发达,就算没有时间去咖啡店坐着看书,很多在线书库(英文资料库)也是很方便阅读的。本文中英国论文网教育服务中心就给大家 推荐了19个英文在线书库,有需要的同学们可以利用google搜索引擎去查阅,说不定就能找到跟自己英文论文相关的文章。
1、http://quod.lib.umich.edu/m/moa/
Making of America(MOA)是研究美国从南北战争到重建时期社会、历史、文化的极佳的网上资源,当然其收藏内容远不止于此,欧洲各国的历史以及著名作家的经 典著作也非常之多,比如英国湖畔派诗人的全集、休谟的英国史(6卷本)、基佐的法国文明史(8卷本)等等,而且所有图书皆为图形格式或PDF格式,并且都 是扫描输入的,原汁原味。遗憾的是,出于版权保护的考虑,所收图书的作者差不多都是已故距今至少70年以上的。其中很多书都有极高的收藏价值。遗憾之处是 其PDF格式不能整本下载。
 
2、http://onlinebooks.library.upenn.edu
该书库几乎每天都有新书增加进来,目前其所拥有的在线免费图书已超过2万本,内容涉及众多领域,阅读格式也 多种多样。留学生们可以通过每本书所提供的链接,还能顺藤摸瓜地找到其他很多非常有价值的在线书库和丰富多彩的内容。
 
3、http://posner.library.cmu.edu/Posner/
这个藏书网站,书籍的数量虽然不是很多,但每本差不多都是善本,甚至可能有孤本。比如他所收藏的莎士比亚戏 剧集居然是第一个剧团演出本!吉本的《罗马帝国兴衰史》好像也是第一版的。所有图书皆为原书扫描输入,保留了这些善本书的全貌,非常值得藏书家收藏!缺点 也跟MOA一样,不能整本下载。
 
4、http://www.bartleby.com/
Bartleby.com敢号称自己是“Great Books Online”当然有其理由,因为光它的“哈佛经典丛书”就多达100卷,哪位读者要是能将其读完,我看成为大师级人物应该不成问题。此外还有很多极有价值的百科全书和词典,比如哥伦比亚百科全书(第六版)、美国文化遗产词典、名人名言词典等,所有的辞汇还都带发音,相当不错。(责任编辑:BUG)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容